gogoro輪胎價格比較

gogoro輪胎價格

更多資訊

gogoro輪胎價格比較

  • gogoro輪胎比較

    乘座舒適的開始坐上 Gogoro 2 Plus 的感覺與一般速克達差異不大,比一代大的座墊還挺舒適,上層有類似磨砂的材質,不會因煞車或加速而滑動,也不會過於粗糙不適。

    低噪音、無內燃機震動的平靜感出發加速後發現比傳統速克達 Gogoro 2 Plus 的加速性與平穩性馬上可感受到,特別是低速行駛時少了引擎的震動感,也可以減少握著龍頭偏移的情形。紅綠燈暫停完全沒震動與噪音,這種異常寧靜感對騎慣一般機車的人來說,可能會有引擎熄火的怪異感受,不過適應後反而會感覺其他機車太吵了。騎乘時馬達的嗡嗚聲取而代之,噪音遠比採用內燃機的機車小,根據gogoro輪胎價格表示,為了避免低速行駛時嚇到行人,為了警示的安全需求,時速 30 公里以下,Gogoro 2 會自動發出馬達音效聲(由內建喇叭發出),也是為了符合gogoro輪胎價格需求,未來 Gogoro 更新後也同樣會增加此功能。

  • gogoro輪胎價格比較

    Gogoro安全性

    為了安全考量,在側架或中柱架放下時,甚至座墊未關閉下是無法啟動的,許多進口檔車或高階速克達也有這樣的功能,不過對許多習慣先發動熱車,再撤下側柱或中柱啟動的小型速克達使用者,需要改變這些習慣。另外,高階重機才有的倒退功能在全系列 Gogoro 都有,Gogoro 2 與 Gogoro 2 Plus 自然也不例外,功能隱藏在左手煞車拉桿與握把中,按下後就會緩速倒退,雖然速度不快,但對身形較小的騎士或狹小地方要挪車實用性高,且gogoro輪胎價格平價。


  •  

文章發布時間: 2017-07-06

FB line