偉士牌輪胎的設計

gogoro輪胎價格

更多資訊

偉士牌輪胎的設計

偉士牌的設計為讓您心愛的偉士牌輪胎成為您夏季出遊的最佳夥伴,健診專案,邀請車主騎車回娘家,在夏天出外展開小旅行前享受汽車級的養服務與愛車檢查,讓您的行車旅遊更安全、更有保障!

傳奇車廠歷久不衰,1946 年至今也正是創立 70 年紀錄,gogoro輪胎主管鬆口將調漲旗下全球區域偉士牌輪胎輪胎價格,將分批對不同地區、不同客戶陸續調漲售價,漲幅約3%、5%不等。讓您Fun一夏輕鬆無負擔為了讓您輕鬆享受安心騎乘,gogoro輪胎使您的愛車輕鬆換新裝,也讓您付款輕鬆無負擔!愛車健診全程免費配合夏日旅遊季節來臨,關心您的出遊安全,推出安全檢查健診活動,其中包含電瓶電壓檢測、電瓶樁頭檢查、gogoro輪胎全車胎紋檢查等,邀請車主回廠檢查,讓愛車透過專業人員的細心保養,完善的檢查流程,保持更安全,舒適的騎乘偉士牌輪胎感受。

偉士牌輪胎

文章發布時間: 2017-07-06

FB line