gogoro輪胎細節及規格

gogoro輪胎價格

更多資訊

gogoro輪胎細節及規格

gogoro細節及規格

gogoro輪胎細節及規格
 
Gogoro2正式對外推出時,引起市場高度關注。有別於Gogoro 1的定位與價格,Gogoro 2的確打中某些有需求的使用者,對有意換車的通勤族來說,這是一部合乎他們需求的機車。
Gogoro 針對兩款車型有不同的市場定位,在這裡我們也不拿 Gogoro 2 與 Gogoro 1 捉對廝殺。Gogoro 2 發表時,許多人可能發現 Gogoro 2 與先前車型有明確的差異性,從外型設計、材質、尺寸都針對大眾市場大量調整,以符合都會通勤與 Gogoro輪胎使用需求,而非單純考慮騎乘樂趣而已。

gogoro輪胎細節及規格
外觀上先前的報導已多有著墨,這次著重在使用速克達通勤者換車的角度來體驗。啟動 差異要習慣對沒有騎過 Gogoro輪胎的人來說,它的啟動方式與流程略有不同,需要一段時間適應。加上價格不再「驚人」,的確引起許多正想換機車的人關注。此次創意便針對這批即將供貨的 Gogoro 2 提供簡短的媒體試駕,讓各方體驗一下這款定位在通勤需求並相對實用化Gogoro輪胎的車型。以 Gogoro 2 Plus 來說,解鎖時要先按一下無線鑰匙(Gogoro 2 則是用傳統鑰匙),再拉著左手後煞車同時按下儀表板上的「Go」鍵,就會進入「馬達待命狀態」,就可開始騎乘。很多初次接觸 Gogoro 的人可能會把右手「Smart」鍵(智慧模式按鍵)當成啟動鈕。

Best service

文章發布時間: 2017-07-05

FB line